Что смотреть в Мехико

Что смотреть в Мехико

Мехико-интересный контраст прошлого и настоящего. Именно здесь вы можете увидеть историческое колониальное сердце, окруженное постоянно меняющимся лицом современности. Город был впервые заселен Ацтеками в 14-м веке и позже был захвачен испанцами. Сегодня Мехико является домом для самого происходящего искусства и гастрономической сцены, которая процветает и расширяется в модных, модных деревьях. Город может похвастаться массивными просторами столичных парков, считающихся крупнейшими на планете, в то время как пешеходные районы с любовью называют Беверли-Хиллз Мексики. Если вы планируете посетить Мехико, есть много, что вы можете увидеть и сделать там.

Alameda Central: первоначально рынок во время периода ацтеков. Центр аламеды стал местом расстрелов во время испанской инквизиции. Сегодня темный период истории хорошо и по-настоящему похоронен-Alameda Central является крупнейшим центральным парком Мексики и популярным местом сбора для офисных работников, продавцов, покупателей и хокеров, курсирующих свои товары. В воскресенье вечером здесь проводятся концерты под открытым небом.

Боске-де-Чапультепек (Chapultepec Park): это самый большой парк Мехико. Он окружен огромным вековым лесом, в котором находятся озера, президентские резиденции, несколько лучших музеев города, парк развлечений и зоопарк. Парк имеет три различных региона: первый раздел на Пасео-Де-Ла-реформа, второй раздел занят La Feria (парк развлечений), и третий раздел Атлантис, морской парк с дельфинами и шоу тюленей и аквариум.

Кастильо-де-Чапультепек (замок Чапультепек): замок был построен в 1785 году для испанских наместников и использовался в качестве резиденции для президентов Мексики до 1940 года. В замке находится Национальный Исторический музей, в котором выставлены сотни картин, росписей, керамики, мебели и экипажей, демонстрирующих историю Мексики от эпохи ацтеков до наших дней.

Centro Histórico (исторический центр) и Zócalo: исторический центр является вторым по величине после Красной площади Мексики и считается политическим, религиозным и географическим центром Мексики. Хотя устрашающе тихо после темноты, он жив с толпами и мероприятий в течение дня. Это также место для официальных церемоний, демонстраций и митингов.

Койоакан: пригород теперь поглощен Мехико. Теперь он представляет собой старейшую часть города, Откуда Кортес начал свою атаку на Теночтитлан. Тихие аллеи, усаженные деревьями, украшены зданиями колониальной эпохи и ремесленными лавками. Посетите центральные площади Пласа Идальго и Jardín del Centenario в выходные дни, и вы найдете множество действий в комплекте с жонглерами, уличными музыкантами и художниками МИМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *