Панические атаки

Панические атаки

Панические атаки

Панические атаки являются грубой вещью для любого, чтобы испытать. Эти приступы сильного страха и паники часто оставляют неизгладимое впечатление. Хотя миллионы людей страдают от этого каждый год,это не ограничивается только взрослыми. Довольно часто так же, как взрослые могут быть затронуты паническим расстройством, дети могут быть тоже.

Как родители, свидетели наших детей, проходящих через такое событие может быть испытательный период времени как для родителя и ребенка. Так же, как мы можем чувствовать себя чрезвычайно напряженными и беспокоиться о нашей молодой, представьте себе, как они чувствуют себя тоже. Мы должны делать все, что можем, но как мы заботимся о них, когда эти атаки происходят?

Первое, что обычно приходит на ум, это мысль успокоить их. Существует множество различных способов решения этой проблемы, и насколько эффективными они могут быть в зависимости от ребенка. С этим, как говорится, есть несколько в целом эффективных вещей, которые мы можем сделать.

Когда происходит паническая атака, наше присутствие часто может быть одним из немногих вещей, которые могут пройти к ним. Держите их близко, и пусть они услышат ваш обнадеживающий голос. Это, как правило, приведет к чувству безопасности в них и может помочь им успокоиться раньше.

Будьте более активны с ними. Под этим я имею в виду больше говорить с ними, быть немного более вовлеченным в их деятельность. Понять их немного лучше, так что вы можете обнаружить вещи, которые могут вызвать их панические атаки. Благодаря вашему руководству вы сможете помочь им преодолеть эти страхи и уменьшить количество атак.

Это также создаст лучшую связь. Это, в свою очередь, будет действовать как твердая форма поддержки ребенка, то, что отчаянно необходимо в этот период времени. Постарайтесь иметь открытый разговор и заверить их, что все будет хорошо. Заверения родителей могут быть очень сильными.

Оставьте комментарий