Стоматология в Техасе

Стоматология в Техасе

Стоматология в Техасе

Сегодня многие люди никогда не получают стоматологическую страховку, включенную в их полис медицинского страхования. На самом деле долгое время назад, тысячи долларов стоматологических сборов даже не были покрыты страховыми полисами. Кажется, что ничего не изменилось на самом деле затраты, связанные с лечением зубов, теперь удвоились или утроились, чем раньше. Теперь, даже если страховка покрывает расходы на лечение зубов, лишь небольшое количество людей в состоянии себе это позволить. По этой причине многие люди выбрали удаление зубов как альтернативу оплаты стоматологической помощи. Многие из них даже избегают получать лечение зубов вовремя из-за связанных с этим расходов. Кариес и заболевания десен являются общими рисками, если устный уход избежать достаточно долго.

Из всех 50 Штатов в США, по словам Техасского сенатора Элиота Шапли, только минимальное количество жителей в Техасе имеют общую медицинскую страховку, и поэтому он занимает последнее место в этом отношении. Бесплатная стоматологическая помощь стала потребностью по всей стране и особенно в Техасе, поэтому теперь многие организации начали прилагать усилия, чтобы предложить бесплатные стоматологические услуги, и теперь есть несколько мест, куда люди могут пойти, чтобы воспользоваться бесплатным уходом за полостью рта.

Если вы нуждаетесь в бесплатном стоматологическом лечении, вы можете начать с обращения в Техасскую стоматологическую Ассоциацию Smiles Foundation. Каждый год эти возможности стоматологической помощи предоставляются лицензированными стоматологами в этой организации для тех, кто нуждается в немедленной стоматологической помощи. Техасская Миссия милосердия-это большое событие, которое проводится каждый год в течение двух дней в различных городах по всему штату. Здесь сотни людей могут получить бесплатную стоматологическую помощь от стоматологов-волонтеров. Они даже предлагают бесплатные стоматологические услуги на ходу, путешествуя по общинам в мобильных фургонах, известных как «улыбки на колесах».

Второй альтернативой для получения такого ухода является обращение в клинике Хилл-Бертон за бесплатной стоматологической помощью. Министерство здравоохранения и людских ресурсов США запускает программу Хилла-Бертона, где квалифицированные люди могут получить бесплатную или недорогую стоматологическую и медицинскую помощь. Для того, чтобы иметь право на уровень дохода каждого пациента должны соответствовать нынешним руководящим принципам HHR бедности. Все, что вам нужно сделать, это пойти в учреждение рядом с вами, где Хилл-Бертон обязательный объект принимается и подать заявку на бесплатное лечение и уход. В Техасе сейчас есть 11 объектов Хилл-Бертон, и, посетив веб-сайт HHR, вы можете найти более подробную информацию о них.

Оставьте комментарий