Лучшие места в Мехико

В течение 2 лет, которые я провел, живя и работая в Мексике, я провел большую часть своего времени в Мехико. Мехико-очень большой город, с населением 111,211,789 (июль 2009 est.), согласно Всемирной книге фактов. И хотя есть много замечательных мест, чтобы увидеть в то время как там, есть слишком много, чтобы написать в этом блоге. Итак, вот несколько, которые действительно привлекли мое внимание и должны быть в вашем списке, если вы планируете посетить.

1. Койоакан-Койоакан-очень вычурный, хиппи, колониальный пригород, известный своим прекрасным центром города. Он имеет булыжник улицы, старые особняки, и несколько из городов самых интересных музеев. Это был также дом Фриды Кало и Диего Риверы. Coyoacan имеет хиппи с очень популярным рынком каждые выходные в центре города (Centro De Coyoacan). В ночное время, во время Рождественского сезона есть невероятное слайд-шоу красивого праздничного тематического искусства, которое проектируется на внешней стене церкви в центре города.

2. Colonia Condessa-этот район Мехико является более высококлассной областью и очень хорошо известен для некоторых из самых стильных кафе города, ресторанов, ночных клубов и баров. Район также хорошо известен своими парками и отреставрированными зданиями в стиле ар-деко. От высококлассных ресторанов, забитых магазинов, художественных галерей, показов мод и ночных клубов, вы можете в значительной степени найти все это здесь.

3. Поланко-похож в некоторых отношениях на Кондессу, Поланко также является очень высококлассным районом Мехико. Здесь, в Поланко, у вас есть улица под названием Мазарик. Эта улица похожа на родео доктора Беверли-Хиллз, поэтому будьте готовы потратить немного песо, потому что Мазарик является домом для некоторых из лучших дизайнеров в мире. Помимо шоппинга, поблизости находятся кафе Hard Rock Cafe, The W Hotel и Музей Мехико. Большинство всего находится в нескольких минутах ходьбы, люди очень дружелюбные, и район очень безопасный.

Я провел много времени во всех трех кварталах в Мексике, и я всегда чувствовал себя в безопасности и никогда не было никаких проблем. И я определенно выделяюсь своими светлыми волосами и голубыми глазами. Однако, путешествуя в чужой стране, следует всегда быть в курсе своего окружения и принимать необходимые меры предосторожности. В более позднем посте я расскажу о безопасности и в целом do’S и dont’s во время путешествия в Мексике.

Некоторые другие места я хотел бы упомянуть в мимоходом, только потому, что я не провел слишком много времени там. Они, Сан-Ангел и Centro Historico. Сан-Ангел очень хорошо и имеет большой рынок в выходные дни и Centro Historico имеет невероятный музей, где я видел замечательный Diego Rivera экспонат, и не говоря уже об архитектуре. О! Я почти забыл.

Мехико был построен на руинах древнего города Теночтитлан, который был построен на воде и был резиденцией Империи ацтеков. Если вы идете в Centro, вы можете просмотреть часть руин и крупномасштабную модель того, как выглядела империя в 15 веке. Я думал, что это было очень здорово, и был рад, что я получил, чтобы увидеть его. Итак, вот об этом, не стесняйтесь присылать любые вопросы или комментарии, до тех пор … счастливые путешествия!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *