Антигравитация и телекинез.

Лаборатория честной физики

ал-флогистон
http://al-flogiston.ru/

Лаборатория честной физики al-flogiston.ru Представляет из себя с одной стороны, научно популярный журнал интересных открытий в археологии, истории, физике и т.д. С другой стороны, здесь представлена уникальная и актуальная информация по теме управления гравитацией и телекинезу. Лаборатория, штаб квартира которой находится в Сибирской столице России  г. Новосибирск, вплотную подошла к победе над силой гравитации, и находится на прямой дороге к открытию Левитации. Для полета, не нужно будет использование сложных аппаратов, двигателей и большого количества дорогого топлива. Левитация, будет основана на применении свойств Эфира с направленным воздействием и экранированием четко определенного «аккорда» частот, воздействующих на эфирную составляющую тел и пространства.

Про телекинез написано очень много, снят не один художественный и документальный фильм. Все понимают, что телекинез реален, но не понятна сущность этого явления. А ларчик открывается просто. Эфир, да, именно эфир, описанный Ломоносовым, Менделеевым, Козыревым, Теслой, Циолковским, и нашими современниками — Темирбулатовым и Леоновым. Проводя опыты с телекинезом, всегда возникает ощущение силы мысли, массы мысли, ее магнетизма. Может это стереотип, заложенный с детства — без массы нет и силы? Но, возможно, телекинез это способность мозга настроиться на частоту колебания испытуемого объекта, тем самым воздействовать на объект. Понимая, что абсолютно все колеблется со своей частотой, возникает вопрос, как все колебания передаются на расстояния? Ведь проводимость разных сред для различных частот разная.  Может для передачи  тонкой материи мысли нужна такая же тонкая среда?  А  самая тонкая среда, как известно еще с настоящей таблицы Менделеева, это Эфир. Стало быть, можно предположить что телекинез, это способность мозга, настроившись на частоту объекта воздействия,   направленно увеличивать плотность эфира объекта и вокруг самого объекта. Уплотнять с одной стороны, понижая плотность с другой, как подъемная сила крыла в аэродинамике, использовать эфирную составляющую каждого тела. При этом для создания такого непростого воздействия, человеку достаточно просто пожелать, что бы это произошло. А мозг всю остальную работу сделает сам.

Можно сколь угодно рассуждать с умным видом и с использованием сложных научных терминов о реальности Эфира. А можно самому, со своими детьми сделать простенький прибор, и самостоятельно убедиться в том, что наука упорно отрицает.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *