Лучшее средство от клопов

Лучшее средство от клопов

Инсектицидная шашка Самуро — это эффективное средство нового поколения, которое позволяет очистить помещение от любых видов насекомых за полчаса!

Очевидными преимуществами этого средства являются:

  • уничтожение всех видов насекомых — постельных клопы, пауков, мух, комаров, муравьев, пылевых клещей, ос;
  • проникновение во все щели и отверстия, что гарантирует уничтожение спрятавшихся насекомых;
  • отсутствие запаха;
  • пожарная безопасность — средство тлеет, а не горит;
  • простота применения.

Чтобы добиться нужного эффекта, необходимо разместить упаковку в центре помещения, вскрыть её и поджечь. Во время тления средство выделяет большое количество дыма. Уже через 2 минуты насекомые начинают гибнуть, а 100% уничтожение наблюдается через 27 минут. Исследования доказывают, что основная масса насекомых начинают гибнуть через 5 минут после того, как дым попадает в их дыхательные пути.

Расход средства

По данным исследований, одна инсектицидная шашка Самуро (50 г) способна уничтожить всех:

блох, пероедов и клопов — на площади жилья 90 кв. м.;

мух — на площади 400 кв. м.;

ос — в помещении размером 50-60 кв. м.;

комаров – на площади 500 кв. м.

В случае, если площадь помещения меньше или больше указанной, необходимо пересчитать количество средства, разделить упаковку или добавить — средство насыпают на любую невоспламеняемую металлическую поверхность. Для уничтожения насекомых в квартире, средство можно поделить на части и поджигать в разных комнатах.

Меры предосторожности

Использовать инсектицидную шашку Самуро в пределах квартиры можно, не опасаясь, что она доставит неприятности соседям — при нормальной изоляции окон и входной двери дым не покинет пределы квартиры. Дым от шашки небольшой, поэтому он не активизирует датчики пожарной безопасности.

Во время обработки помещения людям или животным нужно находиться снаружи, плотно закрыв за собой дверь. В помещении во время дымления шашки можно находиться только в респираторе (например, Астра-2″ или «Ф-62Ш). В случае их отсутствия — использовать ватно-марлевые повязки. Руки должны быть защищены перчатками. Во время дымления нужно убрать из помещения посуду, продукты питания и всех домашних любимцев.

После завершения обработки необходимо:

  • проветрить помещение в течение одного часа сквозным потоком воздуха;
  • выполнить влажную уборку мыльно-содовым раствором.

Если препарат попадет в глаза, их нужно промыть 2% раствором соды или обычной водой. Если средство будет нечаянно проглочено, взрослому необходимо выпить 10-15 таблеток активированного угля с большим количеством воды.

По данным исследований, применение инсектицидной шашки Самуро в 82% случаев гарантирует полное истребление насекомых после первого же применения. И только в очень сложных случаях нужно повторное использование шашки, позволяющее достичь 100% гарантированного результата.

Оставьте комментарий