Зеркала Козырева Отчёт о Мониторинге Глобальнoгo Прогностическoгo Экспериментa «ЗЕРКАЛО” 22 Декабря 2017 Года

Mark Krinker

Applied PhysTech Research Laboratory, New York

sevatronics@gmail.com

1. Задача Эксперимента

22 декабря 2017 г, с 14-00 до 14-30 Мск, под координацией МНИИКА, был проведен научный семинар и синхронный Глобальный Прогностический Эксперимент «ЗЕРКАЛО» о возможностях прогнозирования природных катастроф грядущего года, с участием исследователей из России, США, Болгарии и других стран. Основой Эксперимента являлось виртуальное наблюдение Будущего из  «Зеркал Козырева» МНИИКА.

Задачей автора настоящего Отчёта являлся мониторинг событий с помощью объекта адресной связки по параметрам Полевого Гироскопа и структурных свойств воды.  Для этого, как и в предыдущих экспериментах,  применялись приборы SEVA и DITA™ [1].

В ходе эксперимента автором отрабатывались дальнейшие модификации процесса адресной привязки детекторов наблюдения к объекту наблюдения.

Для прибора SEVA это заключалось в непосредственном считывании информации с экрана дисплея, как это уже применялось в предыдущем эксперименте. Однако, на это раз расстояние между прибором и дисплеем было сокращено до 15 мм.

В одном из предыдущих экспериментов уже отрабатывалось введение инфо-привязки с помощью видеосигнала фотографии адресного признака, для приборов SEVA и DITA™ . Однако, на этот раз прибор DITA™ получал информацию, содержащуюся в электрическом сигнале проводника, пересекающего изображение инфо-привязки на экране дисплея.

Вполне возможно, что носителем информации является спиновый ток между инфо-привязкой на экране дисплея и получателем информации (вода в контейнере), а также сам переменный потенциал проводника.

Автору этого Отчёта не были известны тонкие детали эксперимента в их развёртке во времени (кроме интервала проведения Эксперимента), поэтому для него ключевым словом является Событие, под которым следует понимать всякие вариации сигнала, достоверно превышающие шумовой уровень а также изменение производной сигнала.Зеркала Козырева

2. Адресный Признак/Инфо-Привязка

В качестве адресного признака/инфо-привязки применялось лазерно-инициированное комбинированное изображение информационного слоя голограммы «Аврора» на емкости с водой в горизонтальных «Зеркалах Козырева» и также ёмкость в водой после 72-час. экспозиции в вертикальных «Зеркалах Козырева».

Рисунок 1 показывает комбнированное изображение адресных признаков на экране дисплея со считывающим проводником для аппарата DITA™ .

Глобальный Прогностический Эксперимент "ЗЕРКАЛО"

Рисунок 1 показывает комбнированное изображение адресных признаков на экране дисплея со считывающим проводником для аппарата DITA™.

Рис.2 показывает подключение информационного чёрного проводника Рис.1 к контейнеру аппарата DITA(TM)

Глобальный Прогностический Эксперимент "ЗЕРКАЛО"

Рис.2 показывает подключение информационного чёрного проводника Рис.1 к контейнеру аппарата DITA(TM).  Вблизи виден референтный контейнер (без подведения информации) с таким же количеством воды (43 гр), для формирования разностного сигнала.зеркала Козырева

Читать далее на сайте Лаборатории


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *