class="wpbdp_listing-template-default single single-wpbdp_listing postid-3000 blog-post header-layout-default business-directory wpbdp-view-show_listing wpbdp-wp-theme-orfeo wpbdp-wp-theme-hestia wpbdp-theme-default">

avtopoliv

avtopoliv
avtopoliv
Система капельного полива

Весенне-летний сезон интенсивного полива. Если вы выращиваете растения в теплицах или на открытом воздухе, вопрос качества и своевременного полива имеет первостепенное значение. Каждый садовник и профессиональный фермер знает, что шланги для капельного орошения являются наиболее эффективным и экономичным способом полива растений. Наш онлайн каталог предлагает широкий ассортимент шлангов для капельного орошения всех типов:

лента
труба
сочащийся

А также всевозможные аксессуары для капельных шлангов — монтажная арматура и системы фильтрации воды. О котором мы вам подробно расскажем и поможем разобраться во всех возможностях.

Одним из самых популярных типов шлангов для капельного орошения является лента для капельного орошения. Его массовое распределение, этот тип капельных шлангов, получил за сравнительно низкую стоимость и высокую эффективность. Такие шланги продаются в бухтах, от 500 до 3000 метров, диаметром не более 16 мм. Используется в сельском хозяйстве и в тепличных ирригационных системах. Ленточные шланги для капельного орошения работают при низком давлении.

Послать сообщение автору записи

avtopoliv

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *