class="wpbdp_listing-template-default single single-wpbdp_listing postid-3033 blog-post header-layout-default business-directory wpbdp-view-show_listing wpbdp-wp-theme-orfeo wpbdp-wp-theme-hestia wpbdp-theme-default">

«СТРОЙСНАБ 28»

«СТРОЙСНАБ 28»
«СТРОЙСНАБ 28»
Продажа нерудных материалов в Москве с доставкой

Компания «СтройСнаб 28» с 2009 года занимается поставками нерудных строительных материалов по Москве и Московской области. Привозим на следующий день после заказа, четко в оговоренное время. Вся продукция проходит строгую проверку качества и сертифицируется соответственно ГОСТ и СНиП. Доставку осуществляем круглосуточно, без выходных и праздников, чтобы на объектах наших заказчиков не было простоев.

В основном мы сотрудничаем на постоянной основе со строительными компаниями и подрядчиками, а также с реализаторами, закупающими у нас товар для распространения мелкооптовыми партиями. Кроме того, работаем и с частными лицами на разовой основе: поставляем материалы и грунт для их приусадебных участков. Минимальная партия для заказа – всего 5 м3.
Для доставки нерудных стройматериалов по Москве и области мы используем собственные самосвалы. Готовы поставлять до 100 м3 нерудных стройматериалов в сутки. Привозим на объекты в городах и пригороде, на стройплощадки или в аграрные хозяйства.
Широкий выбор всех видов песка, различных фракций щебня, видов грунта. За счет прямого сотрудничества с карьерами предлагаем лучшую розничную цену на рынке. Оперативная доставка в любое время суток даже больших объемов заказа. Звоните: мы проконсультируем по всем вопросам, расскажем подробно об особенностях материала, сделаем расчет точной цены (закупка + доставка) в телефонном режиме, оформим заявку, в ближайшее время привезем ваш заказ точно по адресу. Обращайтесь для заключения договора!

+7 (495) 763-81-02
Москва, проезд Электролитный, д. 1, корп. 3, этаж 1, пом. IVБ, ком. 13
115230

Послать сообщение автору записи

«СТРОЙСНАБ 28»

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *