class="wpbdp_listing-template-default single single-wpbdp_listing postid-3181 blog-post header-layout-default business-directory wpbdp-view-show_listing wpbdp-wp-theme-orfeo wpbdp-wp-theme-hestia wpbdp-theme-default">

www.evroclinic.com

www.evroclinic.com
www.evroclinic.com
Организация лечения за рубежом (Германия, Австрия, Япония, Китай). Лечение за границей по международной программе «Евроклиник» — сотрудничество с ТОП лучших клиник ФРГ, работа без посредников, оплата напрямую в клинику, полное сопровождение пациентов.

Почему мы?
Выбирая из множества фирм, оказывающих услуги в сфере медицинского менеджмента, у наших будущих Клиентов может возникнуть справедливый вопрос: в чем же преимущества сотрудничества именно с Международной программой «Evroclinic»?

Работа без посредника
Международная программа «Евроклиник» сотрудничает с большинством клиник и медицинских центров Германии, и наши sotrud i partner1клиенты могут рассчитывать на абсолютно реальные цены клиник. Обращаясь к нам, Вы получите самую полную информацию о счетах, которые выставляют клиники: мы объясним Вам, что все клиники Германии сначала выставляют предварительный счет на лечение (которые многие фирмы предъявляют своим клиентам как единственный и окончательный) , этот счет обычно на 30-40% выше окончательного счета клиники за оказанные ею услуги по лечению.

Окончательный счет клиника выставляет после проведения операции или лечения, он всегда очень подробный и объемный, в нем указываются все проведенные медицинские процедуры и обследования, гонорары всех врачей, работавших с пациентов и стоимость всех лекарственных препаратов. Это отчет клиники за принятые от клиента денежные средства, и он обычно содержит 5-10 страниц.

Сумма этого финального счета всегда меньше предварительного, так как в предварительный счет всегда закладывается страховая стоимость риска. Оставшиеся в клинике деньги Пациента должны быть возвращены клиникой именно пациенту, а не фирме, которая отправляла его на лечение.

Будьте внимательны! Этот окончательный счет клиника должна либо прислать Вам на домашний адрес, либо передать Вам в руки непосредственно в самом медицинском учреждении. Поэтому, если Вы перечислили деньги за Ваше лечение или операцию не на счет клиники , а на расчетный счет фирмы, организующей вашу поездку, то обязательно проверяйте и требуйте от фирмы окончательный отчет клиники.

Если фирма, которая организует Вам Вашу поездку на лечение в Германию, отчитываясь перед Вами, передает Вам счет клиники, умещающийся на одну страницу, то знайте – это предварительный счет. И, если после проведения операции Вы не получили от клиники окончательного счета, заверенного печатью клиники, то, возможно, фирма отправлявшая Вас на лечение получит остаток Ваших денег себе на счет. Обо всех нюансах ценообразования в клиниках Германии мы всегда подробно рассказываем нашим Клиентам и гарантируем им абсолютную прозрачность финансовых расчетов.

+7 (965) 337 40 66

Послать сообщение автору записи

www.evroclinic.com

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *