class="wpbdp_listing-template-default single single-wpbdp_listing postid-3213 blog-post header-layout-default business-directory wpbdp-view-show_listing wpbdp-wp-theme-orfeo wpbdp-wp-theme-hestia wpbdp-theme-default">

Урал Ресурс

Урал Ресурс
Урал Ресурс
ДОБЫЧА И ПОСТАВКА природных ресурсов

Урал Ресурс. Наша команда имеет успешный опыт самостоятельной разработки мраморных месторождений в Свердловской и Челябинской областях. Источником сырья для нашей компании являются уникальные по своим химическим и цветовым характеристикам месторождения мрамора. Мы производим высококачественную декоративную мраморную крошку, строительный мраморный щебень фракций от 2,5 мм до 200 мм белого, серого, бело-серого, белого с медовым оттенком и черного мрамора. Он характеризуется отсутствием примесей, хорошей прочностью, отличным химическим составом и богатством цветов и оттенков.

Мы производим мраморный песок фракций 0,2-0,5 мм, 0,5-1 мм, 1-1,5 мм, 1,5-2 мм, 2-3 мм белого и серого цветов, который используется в качестве сырья для многих видов производств — от животноводства до производства стекла.

Мы производим микрокальцит (измельченный мрамор) фракций от 5 до 500 микрон и минеральный порошок (измельченный известняк). Широкая линейка продукции и фракций позволяет выбрать то, что требуется именно Вашему производству.
Среди наших постоянных покупателей есть производители сухих строительных смесей, лакокрасочные заводы, заводы ЖБИ, комбинаты панельного домостроения и производители фасадных материалов. Мы предлагаем Возможность изготовления под заказ нужной продукции. Соответствие стоимости и качества. Отгрузку товара за минимальный промежуток времени. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту. Возможность быстрого расчета цены за продукцию. Возможность оплаты любым удобным способом, скидки. Мы доставляем природные ресурсы Урала в любую точку страны. Надежность подтверждена хорошей репутацией на рынке. Консультация по всем возникшим вопросам.Урал Ресурс

https://ural-resurs.su/
+73432472136
Декабристов 2а
623380

Послать сообщение автору записи

Урал Ресурс

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *