class="wpbdp_listing-template-default single single-wpbdp_listing postid-3254 blog-post header-layout-default business-directory wpbdp-view-show_listing wpbdp-wp-theme-orfeo wpbdp-wp-theme-hestia wpbdp-theme-default">

Ave Stone

Ave Stone
Ave Stone
Столешницы,подоконники и другие изделия из искусственного камня

Компания Ave Stone занимается изготовлением изделий из искусственного и кварцевого камня. Основные виды изделия которые мы производим это столешницы для кухни, а так же для ванных комнат. Подоконники в квартиры или жилые дома и дачи. Барные стойки для кухни или кафе,бары,рестораны. Стойки ресепшн для компаний, или в общественные места. Столы обеденные или в для офисов и в переговорную. А так же мы делаем душевые поддоны для ванных комнат, интегрированные мойки для кухни, или раковины в ванную. Компания ведёт свою деятельность с 2011 года. И за это время сумела себя зарекомендовать как добросовестного подрядчика. Компании с которыми мы сотрудничали: М.Видео,Эльдорадо, Ростелеком, Альфастрахование.
Мы работаем с ведущими производителями искусственного и кварцевого камня, а именно: Tristone, Samsung Staron, Hanex, LG HI-MACS,GRANDEX, Bienstone, Neomarm, Corian, Dupont Montelli,Vicostone, Technistone, Avant Quartz, Caesarstone.

+7 495 532-05-52
Волгоградский проспект д.45
109316

Послать сообщение автору записи

Ave Stone

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *