Продукты

Сортировка по: По дате публикации
Атлас Вкуса
Адрес: г. Санкт- Петербург наб. Черной Речки д. 2
Рубрика:
Полное описание:

Атлас Вкуса
Атлас Вкуса — Еда – не только источник энергии, но и целое искусство.
Здесь вы сможете находить новые интересные рецепты, узнать полезные хитрости, кулинарные советы, какие специи и приправы бывают, как их употреблять и много других интересных материалов.

Каждая хозяйка, будь она опытной или новичком, только делающим первые шаги на этом поприще, будет рада возможности узнать много нового о свойствах и пользе тех или иных продуктов, о том, как их готовить, о кулинарных традициях разных народов, об истории возникновения привычных блюд и рецептов.

Добро пожаловать!

Вебсайт: https://atlasvkusa.ru/
Телефон: +79215749999
Рубрика:
Заголовок: Кулинарные рецепты — поиск рецептов на Супчик онлайн
Полное описание:

Кулинарные рецепты — поиск рецептов на Супчик онлайн
Кулинарные рецепты — поиск рецептов на Супчик онлайн.

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от домашних поваров и любителей кулинарии, пошаговые рецепты с фото.

Поднимите свою кулинарную игру и добавьте много вкусных блюд в свой репертуар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ
1 доказательство дрожжи: поместите теплую воду в большую чашу сверхмощного миксера подставки. Посыпьте дрожжи теплой водой и дайте им посидеть в течение 5 минут, пока дрожжи не растворятся.

Через 5 минут перемешайте, если дрожжи не растворились полностью. Дрожжи должны начать пениться или цвести, что указывает на то, что дрожжи все еще активны и живы.

(Обратите внимание, что если вы используете «мгновенные дрожжи» вместо «активных дрожжей», никакая расстойка не требуется. Просто добавьте в муку на следующем этапе.)

2 Приготовьте и замесите тесто для пиццы: используя насадку для перемешивания, смешайте муку, соль, сахар и оливковое масло на малой скорости в течение минуты. Затем замените перемешивающую лопатку с помощью крепления крючка для теста.

Замесите тесто для пиццы на низкой и средней скорости с помощью тестового крючка около 7-10 минут.

Если у вас нет миксера, вы можете смешать ингредиенты вместе и замесить их вручную.

Тесто должно быть немного липким, или липким на ощупь. Если он слишком влажный, посыпьте его еще немного муки.

3 Дайте тесту подняться: нанесите тонкий слой оливкового масла на внутреннюю поверхность большой миски. Поместите тесто для пиццы в миску и поверните ее так, чтобы она покрылась маслом.

В этот момент Вы можете выбрать, как долго вы хотите, чтобы тесто бродило и поднималось. Медленное брожение (24 часа в холодильнике) приведет к более сложным вкусам в тесте. Быстрое брожение (1 1/2 часа в теплом месте) позволит тесту подняться достаточно для работы.

Накройте тесто полиэтиленовой пленкой.
Кулинарные рецепты — поиск рецептов на Супчик онлайн
Для быстрого подъема теста поместите его в теплое место (от 75°F до 85°F) на 1 1/2 часа.

Для среднего подъема поместите тесто в обычное место комнатной температуры (ваш кухонный стол будет прекрасно работать) в течение 8 часов. Для более длительного подъема тесто охлаждают в холодильнике в течение 24 часов (не более 48 часов).

Чем дольше подъем (до точки), тем лучше вкус корочки будет иметь.
СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД ЗАМЕРЗАЯ ИНСТРУКЦИИ
После того, как тесто для пиццы поднялось, вы можете заморозить его, чтобы использовать позже. Разделите тесто пополам (или размеры порций, которые вы будете использовать для приготовления пиццы). Выложите на пергаментную бумагу или слегка посыпанную мукой посуду и поставьте, не накрыв крышкой, в морозильную камеру на 15-20 минут. Затем извлеките из морозильной камеры и поместите в отдельные морозильные мешки, удаляя из них как можно больше воздуха. Вернитесь в морозильную камеру и храните до 3 месяцев.

Разморозьте тесто для пиццы в холодильнике на ночь или на 5-6 часов. Затем дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем растягивать его в следующих шагах.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ
1 Разогрейте камень для пиццы (или противень для пиццы или противень для выпечки): поместите камень для пиццы на стойку в нижней трети духовки. Разогрейте духовку до температуры 475 ° F (245°C) не менее чем за 30 минут, предпочтительно за час. Если у вас нет камня для пиццы, вы можете использовать сковороду для пиццы или толстый противень для выпечки; вам нужно что-то, что не будет деформироваться при высоких температурах.

2 разделите тесто на два шарика: снимите с теста пластиковую крышку. Посыпьте руки мукой и опустите тесто вниз, чтобы оно немного сдулось. Разделите тесто пополам.

 

Сформируйте два круглых шарика из теста. Поместите каждый из них в свою собственную миску, накройте пластиком и дайте посидеть в течение 15 минут (или до 2 часов).

3 Prep начинки: подготовьте желаемые начинки. Обратите внимание, что вы не собираетесь загружать каждую пиццу с большим количеством начинок, поскольку корочка в конечном итоге не будет хрустящей таким образом.

Примерно трети чашки томатного соуса и сыра хватило бы на одну пиццу. Один-два гриба, тонко нарезанные, покроют пиццу.

4 сплющите шарик теста, и протяните вне в круг: работающ один шарик теста одновременно, примите один шарик теста и сплющите его с вашими руками на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

Начиная с центра и работая наружу, используйте кончики пальцев, чтобы прижать тесто до толщины 1/2 дюйма. Поверните и растяните тесто, пока оно не растянется дальше.

 

Дайте тесту отдохнуть 5 минут, а затем продолжайте растягивать его, пока он не достигнет нужного диаметра — 10-12 дюймов.

Относитесь к тесту бережно!

Вы также можете удерживать края теста пальцами, позволяя тесту висеть и растягиваться, работая вокруг краев теста.

Если в тесте появляется отверстие, поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и сдвиньте тесто вместе, чтобы закрыть отверстие.

Используйте ладонь, чтобы расплющить край теста, где он толще. Зажмите края, если вы хотите, чтобы сформировать губу.

5 кисть тесто сверху с оливковым маслом: используйте кончики пальцев, чтобы нажать вниз и сделать вмятины вдоль поверхности теста, чтобы предотвратить пузырение. Почистите тесто сверху оливковым маслом (чтобы оно не промокло от начинки). Дайте отдохнуть еще 10-15 минут.

Повторите со вторым шариком теста.

6 посыпьте корку пиццы кукурузной мукой, сверху положите сплющенное тесто: слегка посыпьте корку пиццы (или плоский противень) кукурузной мукой. (Кукурузная мука будет действовать как маленькие шарикоподшипники, чтобы помочь переместить пиццу из кожуры пиццы в духовку.)

Перенесите одно приготовленное сплющенное тесто на кожуру пиццы.
Кулинарные рецепты — поиск рецептов на Супчик онлайн
Если тесто потеряло свою форму при переносе, слегка придайте ему форму до нужных размеров.

7 намажьте томатным соусом и посыпьте начинками: ложкой на томатный соус, посыпьте сыром и поместите желаемую начинку на пиццу.

 

8 посыпьте кукурузной мукой на камень для пиццы, сдвиньте пиццу на камень для пиццы в духовке: посыпьте кукурузной мукой на камень для выпечки в духовке (следите за своими руками, духовка горячая!). Аккуратно встряхните кожуру, чтобы увидеть, будет ли тесто легко скользить, если нет, аккуратно поднимите края пиццы и добавьте немного больше кукурузной муки.

Сдвиньте пиццу с кожуры и на выпечку камень в духовке.

 

9 выпекать пиццу: выпекать пиццу в духовке 475°F (245°C), по очереди, пока корочка не подрумянится и сыр не станет золотистым, около 10-15 минут. Если вы хотите, к концу времени приготовления вы можете посыпать на немного больше сыра.

Вебсайт: https://supchik.online/
OrehiSPb
Рубрика:
Полное описание:

OrehiSPb
OrehiSPb В интернет-магазине можно купить орехи, сухофрукты, цукаты, полезные сладости, семена и крупы, подарки из орехов и сухофруктов. Так же можно заказать с доставкой на дом или в офис масла первого отжима, фруктовый чай. Доставка работвет по Санкт-Петербургу, но можно договориться и о доставке транспортными компаниями или по почте в ваш регион.

Verkossa voi ostaa pähkinöitä, kuivattuja hedelmiä, makeisia, terveellisiä makeisia, siemeniä ja viljaa, pähkinöitä ja kuivattuja hedelmiä. Voit myös tilata prässattua öljyä ja hedelmäteetä koti-tai toimistoosi. Toimitustöitä Pietarissa, mutta voit myös järjestää kuljetuksia kuljetusyhtiöiltä tai postitse alueellesi.

Телефон: 89819811151
Сибирская сосна, Кедровые орехи оптом
Адрес: Г. Екатеринбург, ул. Решетникова 1
620146
Рубрика:
Заголовок: Кедровые орехи
Полное описание:

Кедровые орехи оптом.
Собираются на арендуемом участке кедрового леса в экологически чистой местности Томской области, площадью 1350 квадратных километров. Собственное сертифицированное производство по стандарту ISO 22000. Основные качественные характеристики описаны в Контракте и подтверждены протоколом испытаний (Сорная примесь, Зерновая примесь, Битые ядра, Поврежденные ядра, Диаметр, Длина).

Производственные мощности — до 100 тонн ядра кедрового ореха в месяц. Экспортная квота 1000 тонн кедрового ореха в год. Кедровые орехи оптом. Сибирская сосна

Вебсайт: https://cedrus-ekb.ru
Телефон: +7 (343) 382-31-86