Продукты
Атлас Вкуса
Атлас Вкуса - Еда – не только источник энергии, но и целое искусство.
Здесь вы сможете находить новые интересные рецепты, узнать полезные хитрости, кулинарные советы, какие специи и приправы бывают, как их употреблять и много других интересных материалов.
Каждая хозяйка, будь она опытной или новичком, только делающим первые шаги на этом поприще, будет рада возможности узнать много нового о свойствах и пользе тех или иных продуктов, о том, как их готовить, о кулинарных традициях разных народов, об истории возникновения привычных блюд и рецептов.
Добро пожаловать!
Специи, общаясь друг с дружкой, а также третьими ингредиентами, создают рецепты блюд. Это рецепты - экспромты на глаз и скорую руку, легкие и невероятно вкусные. А также шедевры обстоятельности для тех, кто не торопится.
Сайт специй. Главные герои этого сайта - специи. Каждая специя имеет неповторимый запах, вкус, цвет, происхождение, характер.
Специи, общаясь друг с дружкой, а также третьими ингредиентами, создают рецепты блюд. Это рецепты - экспромты на глаз и скорую руку, легкие и невероятно вкусные. А также шедевры обстоятельности для тех, кто не торопится.
А еще иногда специи оказываются впутаны в истории... Захватывающие и специальные))) ну то есть истории со специями.
Все остальное, связанное со специями, пряностями, приправами, травами, Вы найдете в разделе еще щепотка: путешествия за специями, скрабы, картины из специй и масса еще всего интересного...
Рецепты блюд вкусно и красиво | Good Cooking
Красивая, здоровая, вкусная, легкая еда
Легкое питание в процессе приготовления и усвоения - что может быть прекрасней?
Крем суп с белыми грибами
Невероятно вкусный и сытный крем суп из белых грибов со сливками с нежной консистенцией и божественным ароматом – блюдо, достойное искушенных гурманов.
Ингредиенты:
Белые грибы, 500 г
Картофель, 500 г
Репчатый лук, 1 крупная луковица
Сливочное масло для жарки
Сливки, 200 мл
Специи: соль, черный и красный молотый перцы, зелень укропа, петрушки.
Приготовление:
Свежие белые грибы чистим, моем, варим, снимая пенку, в течении 20 минут.
Бульон оставляем и отвариваем в нем почищенный картофель. Грибы промываем и сушим, режем соломкой, обжариваем на сливочном масле, добавив мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.
В блендере превращаем в пюре вареный картофель, жареные грибы и лук. Смешиваем в кастрюле с бульоном и сливками, кипятим все вместе 3 минуты, помешивая, добавив специи по вкусу. Подаем с зеленью.
SmartDiabet - это не просто интернет-магазин.
Это сообщество людей, для которых сахарный диабет стал частью жизни.
Это информационный ресурс, где можно найти много полезной информации и узнать последние новости в изучении и лечении диабета.
Это только проверенные продукты питания, разработанные с учётом особенностей метаболизма.